APERITIVO DI BENVENUTO
● Pecorini – Verdure sott’olio – Olive – Mandorle salate
Tra le seguenti proposte componi la scelta di 4 piatti per creare il tuo menu
ANTIPASTI:
● Cipolla ripiena di fegatino toscano
● Sformatino di verdure di stagione e fonduta di pecorino
● Le tre polente: con i funghi, con la salsiccia e con il cacio
● Gamberoni, ceci e porcini
● Alici ripiene e fritte con maionese all’aglio e basilico
PRIMI:
● Ravioli di ricotta & spinaci, burro e salvia o ragù “alla vecchia”
● Gnocco al sugo d’anatra
● Pappardelle al Cinghiale
● Tortelli di patata con sugo di polpo alla Livornese
● Maltagliati ai Frutti di Mare
SECONDI:
● Tagliata di manzo (frollata a modo)
● I’Peposo “fatto” con la guancia
● Maialino arrosto “porchettato”
● Branzino oppure Orata: arrosto al forno – alla griglia – all’acqua pazza – all’isolana – al sale
● Baccalà, porri e patate
Tutti i secondi verranno serviti con due verdure di stagione come contorno
DESSERT:
Tiramisù
Tenerella al cioccolato, lamponi e panna
Torta di mela, mandorle e crema inglese alla vaniglia
Panna cotta con frutti rossi o cioccolato
Crostata di ricotta, cioccolata a arancia
PER FINIRE:
Caffè e Grappe