Menù Gourmet Inverno

APERITIVO DI BENVENUTO
● Tapas & Finger food

Tra le seguenti proposte componi la scelta di 4 piatti per creare il tuo menu:

ANTIPASTI:
● Tartar di tonno rosso, nocciole, funghi e puntarelle
● Tentacolo di polpo arrosto, crema di cavolfiore e cime di rapa aglio e olio
● Flan di porcini, fonduta di Parmigiano e tartufo
● Lingua di vitellone su gnocco romano gratinato e mirtilli
● Carpaccio di manzo marinato, carciofi e cusiè in foglie di castagno

PRIMI:
● Raviolini di guancia, fonduta di Parmigiano e tartufo
● Tagliatelle di cavolo nero, spuma di carbonara e ragù di coniglio
● Gnocchetti di zucca gialla, fonduta di gorgonzola e noci
● Tortelli di Baccalà su zuppetta di cipolla di Certaldo e capperi croccanti
● Risotto ai carciofi, crudo di gambero rosso, topinambur e Limone

SECONDI:
● Tonno in porchetta farcito con pistacchi, pasticcio di zucca gialla e salsa d’arrosto
● Filetto di baccalà, polenta e funghi
● Dal banco del pesce, ispirazione e creatività
● Petto d’anatra marinato al pepe verde, carote e scalogni
● Guancia di manzo brasata al vin santo e miele di castagno, purè di sedano rapa e cime di rapa saltate

DESSERT:
● Charlotte al mascarpone, arancia rossa e cioccolata fondente
● Mela arrosto cotta nel vin santo, crema inglese alla vaniglia e crumble di pinoli
● Tortino caldo di cioccolato, semifreddo alla pera e lamponi
● Torta morbida di mandarini, crema alla cannella e mentuccia
● Montebianco: Castagne, cioccolata e panna

PER FINIRE:
Caffè e Rhum