FLORENCE COOKING CLASS

Cucina Vegetariana

Al contrario di quel che pensa la gran parte delle persone, ci sono ricette vegetariane gustosissime!
Imparerete a sorprenderete i vostri ospiti!
Vi insegneremo a conoscere e lavorare le migliori verdure, legumi, formaggi, olii e uova, ed a capire come vengono coltivati, prodotti e selezionati.
Fidatevi, la carne non vi mancherà 😉

  • Fiore di zucca ripieno di mozzarella su gazpacho di pomodori
  • Flan di verdura di stagione con fonduta di pecorino
  • Fettuccine al pesto di basilico, fagiolini e patate
  • Melanzane alla Parmigiana
  • Bavarese di frutta di stagione

I menu potrebbero subire variazioni in base alla disponibilità stagionale dei prodotti

Cosa è incluso nella lezione
  • Assistenza del nostro staff per tutta la durata della lezione di cucina, incluso il pasto (circa 5 ore)
  • Servizio di sala: apparecchiatura e servizio al tavolo
  • Prosecco di benvenuto
  • Vino servito durante il pasto
  • Acqua, pane e caffè
  • Ricettario dei piatti preparati durante la lezione
Per partecipare alle nostre lezioni
  • Controllate nel nostro calendario se già ci sono in programma lezioni che vi interessano. OPPURE contattate direttamente il nostro staff per concordare data e preferenze e organizzate con noi nuove lezioni da inserire in calendario.
  • Iscrizione minima di 4 persone (se il numero di partecipanti fosse inferiore a 4, contattateci per avere le nostre proposte su misura)
  • Durante le festività l’iscrizione minima sarà di 6 persone

NOTE IMPORTANTI Comunicateci in anticipo se avete intolleranze, allergie o diete particolari, sarà nostra premura soddisfare le vostre esigenze.