FLORENCE COOKING CLASS

Crudo di Mare

Una lezione dedicata agli amanti del Crudo.
Imparerete la migliore tecnica di lavorazione per esaltare al 100% il pesce, una materia prima eccezionale. Vi insegneremo a selezionarlo, pulirlo e lavorarlo nel modo più sicuro, ad abbinarlo con salse, marinature, frutta, verdura e a accompagnarlo con pasta o riso. Una lezione che vi permetterà di apprendere le nozioni avanzate per servire e mangiare il crudo di mare!

  • Ostriche e bollicine
  • Scampi e frutto della passione
  • Tartar di branzino in “Caprese”
  • Spaghetti “cacio e pepe” con tartar di gamberi rossi
  • Risotto con asparagi, sashimi di tonno e limone
  • Sorbetti fatti in casa

I menu potrebbero subire variazioni in base alla disponibilità stagionale dei prodotti

Cosa è incluso nella lezione
  • Assistenza del nostro staff per tutta la durata della lezione di cucina, incluso il pasto (circa 5 ore)
  • Servizio di sala: apparecchiatura e servizio al tavolo
  • Prosecco di benvenuto
  • Vino servito durante il pasto
  • Acqua, pane e caffè
  • Ricettario dei piatti preparati durante la lezione
Per partecipare alle nostre lezioni
  • Controllate nel nostro calendario se già ci sono in programma lezioni che vi interessano. OPPURE contattate direttamente il nostro staff per concordare data e preferenze e organizzate con noi nuove lezioni da inserire in calendario.
  • Iscrizione minima di 4 persone (se il numero di partecipanti fosse inferiore a 4, contattateci per avere le nostre proposte su misura)
  • Durante le festività l’iscrizione minima sarà di 6 persone

NOTE IMPORTANTI Comunicateci in anticipo se avete intolleranze, allergie o diete particolari, sarà nostra premura soddisfare le vostre esigenze.