FLORENCE COOKING CLASS

Cucinare la carne

Vi insegneremo a conoscere e scegliere le carni.
Pollame, manzo, maiale e cacciagione. Parleremo di come vengono allevati, macellati, selezionati e preparati i tagli di carne, e capirete l’importanza di acquistare la carne da macellai di vostra fiducia! 
Tartar, carpacci, polpette, ragù, brasati e bistecche: il corso meno indicato per i vegetariani 🙂

  • Finger food: tartar di Chianina al cucchiaio
  • Polpette di cinta senese
  • Pappardelle al sugo di anatra
  • Peposo alla Fornacina (piatto storico della tradizione di Impruneta, Manzo stracotto nel vino rosso, aglio e pepe nero)
  • Verdura di stagione
  • Mousse allo yogurt, fragole e cioccolato bianco

I menu potrebbero subire variazioni in base alla disponibilità stagionale dei prodotti

Cosa è incluso nella lezione
  • Assistenza del nostro staff per tutta la durata della lezione di cucina, incluso il pasto (circa 5 ore)
  • Servizio di sala: apparecchiatura e servizio al tavolo
  • Prosecco di benvenuto
  • Vino servito durante il pasto
  • Acqua, pane e caffè
  • Ricettario dei piatti preparati durante la lezione
Per partecipare alle nostre lezioni
  • Controllate nel nostro calendario se già ci sono in programma lezioni che vi interessano. OPPURE contattate direttamente il nostro staff per concordare data e preferenze e organizzate con noi nuove lezioni da inserire in calendario.
  • Iscrizione minima di 4 persone (se il numero di partecipanti fosse inferiore a 4, contattateci per avere le nostre proposte su misura)
  • Durante le festività l’iscrizione minima sarà di 6 persone

NOTE IMPORTANTI Comunicateci in anticipo se avete intolleranze, allergie o diete particolari, sarà nostra premura soddisfare le vostre esigenze.