FLORENCE COOKING CLASS

Cucinare il pesce

Non esiste miglior cucina di pesce al mondo di quella italiana.
Benedetta dal più ricco dei mari, il Mar Mediterraneo! Vi insegneremo a selezionare il pesce e a lavorarlo nel modo più sicuro, dal crudo al cotto, dai molluschi ai crostacei, dalla conchiglia al pesce intero.

  • Tartar di tonno e verdure mediterranee
  • Spaghetti ai frutti di mare
  • Branzino cotto sotto sale
  • Verdure di stagione
  • Panna cotta al limone e lamponi

I menu potrebbero subire variazioni in base alla disponibilità stagionale dei prodotti

Cosa è incluso nella lezione
  • Assistenza del nostro staff per tutta la durata della lezione di cucina, incluso il pasto (circa 5 ore)
  • Servizio di sala: apparecchiatura e servizio al tavolo
  • Prosecco di benvenuto
  • Vino servito durante il pasto
  • Acqua, pane e caffè
  • Ricettario dei piatti preparati durante la lezione
Per partecipare alle nostre lezioni
  • Controllate nel nostro calendario se già ci sono in programma lezioni che vi interessano. OPPURE contattate direttamente il nostro staff per concordare data e preferenze e organizzate con noi nuove lezioni da inserire in calendario.
  • Iscrizione minima di 4 persone (se il numero di partecipanti fosse inferiore a 4, contattateci per avere le nostre proposte su misura)
  • Durante le festività l’iscrizione minima sarà di 6 persone

NOTE IMPORTANTI Comunicateci in anticipo se avete intolleranze, allergie o diete particolari, sarà nostra premura soddisfare le vostre esigenze.